ANTIPASTI
Vitello tonnato
-
Tartare di manzo
-
Sformato di ceci
-
Baccalà mantecato alla ligure
-
Prosciutto crudo affumicato e formaggio spalmabile
ANTIPASTI
Vitello tonnato
-
Tartare di manzo
-
Sformato di ceci
-
Baccalà mantecato alla ligure
-
Prosciutto crudo affumicato e formaggio spalmabile
PRIMI
Tagliatelle al ragù di manzo
-
Gnocchi al nero di seppia, calamari e datterini
-
Tagliolini al pesto di pistacchi
-
Tortelloni di patate e scamorza con fonduta di formaggi
-
Zuppa di cipolle
SECONDI
Straccetti di pollo al curry
-
Hamburger di scottona
-
Polpette di gamberi con salsa al curry e riso venere
-
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde
-
Tagliata di manzo
al pepe verde, al rosmarino
o al gorgonzola
DOLCI
I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef
Lunedì, martedì, giovedì e venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro
comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.