ANTIPASTI
Vitello tonnato
-
Capesante gratinate
-
Tortino di spinaci
e insalata russa
-
Filetto piccante di maiale,
nervetti, peperoni agrodolci
-
Lingua in salsa verde
con pane caldo
ANTIPASTI
Vitello tonnato
-
Capesante gratinate
-
Tortino di spinaci
e insalata russa
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Filetto piccante di maiale,
nervetti, peperoni agrodolci
-
Lingua in salsa verde
con pane caldo
PRIMI
Tagliatelle al ragù di manzo
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Gnocchi di castagne con fonduta di formaggi
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Paccheri al pesto di pistacchi e trancetti di tonno
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Paniscia al salto
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Zuppa di ceci e rosmarino
SECONDI
Scaloppa di maiale ai carciofi
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Hamburger di scottona
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Filetti di pesce persico impanati
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Trippa e fagioli
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Tagliata di manzo
al pepe verde, al rosmarino
o al gorgonzola
DOLCI
I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef
Lunedì, martedì, giovedì e venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro
comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.