ANTIPASTI

Vitello tonnato
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Tartare di manzo
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Verdure grigliate con tomino alla griglia
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Polpette di gamberi con salsa al curry
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Affettati misti


 PRIMI

Tagliatelle al ragù di manzo
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Gnocchi con melanzane, datterini e pinoli

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Tagliolini con prezzemolo, acciughe e bottarga
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Tortelloni di patate e scamorza con burro, salvia e speck
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Risotto al nero di seppia con moscardini in umido


SECONDI

Gamberoni gratinati
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Medaglioni di maiale con peperoni in agrodolce
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Costolette di agnello alla piastra
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Tagliata di manzo
al pepe verde, al rosmarino
o al gorgonzola

DOLCI

I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef









Lunedì, martedì, giovedì e venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro

comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.