ANTIPASTI

Vitello tonnato
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Tartare di manzo
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Sformato di ceci
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Baccalà mantecato alla ligure
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Prosciutto crudo affumicato e formaggio spalmabile


 PRIMI

Tagliatelle al ragù di manzo
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Gnocchi al nero di seppia, calamari e datterini

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Tagliolini al pesto di pistacchi
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Tortelloni di patate e scamorza con fonduta di formaggi
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Zuppa di cipolle


SECONDI

Straccetti di pollo al curry
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Hamburger di scottona
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Polpette di gamberi con salsa al curry e riso venere

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Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde
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Tagliata di manzo
al pepe verde, al rosmarino
o al gorgonzola

DOLCI

I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef









Lunedì, martedì, giovedì e venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro

comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.