ANTIPASTI
Vitello tonnato
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Lingua in salsa verde
servita con pane caldo
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Carpaccio al balsamico
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Sformato di spinaci
con salsa di formaggi
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Antipasto della casa
ANTIPASTI
Vitello tonnato
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Lingua in salsa verde
servita con pane caldo
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Carpaccio al balsamico
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Sformato di spinaci
con salsa di formaggi
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Antipasto della casa
PRIMI
Tagliatelle al ragù di cervo
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Gnocchi al pesto di zucchine
con pomodori secchi
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Pappardelle alla
carbonara di mare
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Tortelloni di pesce
con gamberi e pomodorini
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Maltagliati con salsiccia e noci
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Risotto agli asparagi
SECONDI
Tartare di manzo
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Trippa con fagioli
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Pesce persico impanato
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Straccetti di pollo al curry
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Tagliata di manzo
al pepe verde, al rosmarino
o al gorgonzola
DOLCI
I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef
Da martedì a venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro
comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.