ANTIPASTI

Vitello tonnato
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Capesante gratinate
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Tortino di spinaci
e insalata russa
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Filetto piccante di maiale,
nervetti, peperoni agrodolci
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Lingua in salsa verde
con pane caldo


 PRIMI

Tagliatelle al ragù di manzo
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Gnocchi di castagne con fonduta di formaggi

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Paccheri al pesto di pistacchi e trancetti di tonno
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Paniscia al salto
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Zuppa di ceci e rosmarino


SECONDI

Scaloppa di maiale ai carciofi
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Hamburger di scottona
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Filetti di pesce persico impanati

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Trippa e fagioli
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Tagliata di manzo
al pepe verde, al rosmarino
o al gorgonzola

DOLCI

I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef









Lunedì, martedì, giovedì e venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro

comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.