ANTIPASTI
Vitello tonnato
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Baccalà mantecato alla ligure
-
Tartare di manzo
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Lardo con castagne caramellate
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Uovo pochè con fonduta
-
Flan di piselli
su salsa ai peperoni
ANTIPASTI
Vitello tonnato
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Baccalà mantecato alla ligure
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Tartare di manzo
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Lardo con castagne caramellate
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Uovo pochè con fonduta
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Flan di piselli
su salsa ai peperoni
PRIMI
Tagliatelle al ragù
di carni bianche
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Gnocchi di patate con salsa allo zafferano e cappesante
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Paccheri al ragù di spada e pomodorini
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Paniscia al salto
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Vellutata di ceci e rosmarino
SECONDI
Costine di maiale in salsa BBQ
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Hamburger di scottona
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Filetti di pesce persico impanati
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Trippa e fagioli
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Carpaccio tiepido di manzo
con salsa allo scalogno
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Lumache alla bourguignonne
DOLCI
I dolci sono fatti da noi
e vengono proposti
in base alla creatività
dello chef
Lunedì, martedì, giovedì e venerdì a pranzo è possibile mangiare alla carta o scegliere il menù a 12 euro
comprendente un primo e un secondo a scelta tra le proposte del giorno dello chef, 1/4 di vino sfuso, acqua e caffè.